2013-10-14

如何選擇自己在 Google+ 中的名稱和相片要不要出現在 Google 廣告的分享推薦中?

在有些 Google 的廣告中,我們可以看到推薦者的名稱和相片,舉例來說,當瀏覽 Google Play 的音樂商店時,可能會看到好友 +1 了自己喜愛的歌手的最新專輯或是當搜尋餐廳時,也可能會看到另一位好友出現某則廣告中,給予這家餐廳 5 顆星的評價......等等。根據 Google 最近所修改的服務條款,讓使用者必須同意 Google 可以 +1的資料應用在商業性質或廣告性質的網頁上,包含評論、+1、追蹤、分享內容等等。若不希望自己在上述的操作,而出現在商業性質或廣告性質的網頁上,現在,你可以連到 Google+ 的說明的「分享的推薦內容運作方式」網頁來取消。

Google+ 「分享的推薦內容運作方式」 網站資訊

網站語言:中文網站網址: 按我前往 Google+ 「分享的推薦內容運作方式」

如何取消 Google 可以根據我的活動,在廣告的分享推薦內容中顯示我的名稱和個人資料相片?

1.使用瀏覽器進入說明網頁後,可以先看其介紹。
如何選擇自己在 Google+ 中的名稱和相片要不要出現在 Google 廣告的分享推薦中?

2.想要取消或同意,可以透過網頁最下方的勾選來決定(預設都是勾選的),記得改變後,需按下[儲存]。
如何選擇自己在 Google+ 中的名稱和相片要不要出現在 Google 廣告的分享推薦中?

 分享您的留言


請輸入關鍵字


請選擇...


˄