˄

如何關閉或啟用 Chrome 瀏覽器在右上角所顯示的用戶名稱?

如果最近有更新 Google Chrome 瀏覽器到 v39.0.2171.99 版本,在使用時其右上角都會出現使用者名稱,若覺得礙眼或不習慣,可以透過實驗性功能頁面來關閉,使之不在出現。

如何關閉 / 啟用在右上角所顯示的用戶名稱?

1.在網址列輸入 chrome://flags/ 後,按鍵盤 Enter 鍵,便會出現如下的頁面,接下來請找到「啟用新的設定檔管理系統 Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android」設定項,並將其調整成「已停用」,此時,按下頁面左下角所出現的[立即重新啟動]按鈕。
如何關閉或啟用 Chrome 瀏覽器在右上角所顯示的用戶名稱?

2.當重新啟用 Chrome 瀏覽器,顯示在介面右上角的用戶名稱,已被關閉,若要重新開啟,可循以上步驟,將其設定為起用即可。
如何關閉或啟用 Chrome 瀏覽器在右上角所顯示的用戶名稱?

 延伸閱讀

目前有0則留言
分享您的留言
顯示名稱:

電子郵件:

(不會公佈)

連結網址:

(請輸入完整網址含 https://)

留言內容:

 訂閱本站文章

 站內搜尋