分享到 Facebook 分享到 Google+
▌訂閱、追蹤本站最新文章

如何選擇自己在 Google+ 中的名稱和相片要不要出現在 Google 廣告的分享推薦中?

在有些 Google 的廣告中,我們可以看到推薦者的名稱和相片,舉例來說,當瀏覽 Google Play 的音樂商店時,可能會看到好友 +1 了自己喜愛的歌手的最新專輯或是當搜尋餐廳時,也可能會看到另一位好友出現某則廣告中,給予這家餐廳 5 顆星的評價......等等。根據 Google 最近所修改的服務條款,讓使用者必須同意 Google 可以 +1的資料應用在商業性質或廣告性質的網頁上,包含評論、+1、追蹤、分享內容等等。若不希望自己在上述的操作,而出現在商業性質或廣告性質的網頁上,現在,你可以連到 Google+ 的說明的「分享的推薦內容運作方式」網頁來取消。
【Google+ 「分享的推薦內容運作方式」網址】
網站語言:中文
服務性質:免費
如何取消 Google 可以根據我的活動,在廣告的分享推薦內容中顯示我的名稱和個人資料相片?

1.使用瀏覽器進入說明網頁後,可以先看其介紹。
ContentPhoto1940

2.想要取消或同意,可以透過網頁最下方的勾選來決定(預設都是勾選的),記得改變後,需按下[儲存]。
ContentPhoto1940
延伸閱讀
§歡迎加入臉書粉絲團 §歡迎加入Google+社交圈
目前有0則留言
*暱稱
*電子郵件 (不會公佈)
網址
(1.請輸入完整網址含http:// 2.將會在暱稱後使用該連結)
*留言內容